公式 SNS

食物アレルギーについて

お客様へ

弊ホテルではお客様がレストランや宴会場でのお食事を、お楽しみいただけるよう、以下のとおりの対応をいたしております。

使用食材につきましては、特定原材料 7 品目(小麦・牛乳・卵・そば・落花生・エビ・カニ)を生産元、製造・販売元からの情報をもとに確認しております。

ブッフェレストランにおきましては、特定原材料 7 品目を使用している情報についてのみ表示しております。

全メニューを同一厨房内にて準備し、洗浄機器も同一のものを使用している為、調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。

また、食器、調理器具は、他のお料理と共有しており、厨房内では表示にない他のアレルゲン食材を使用しています。

以上について、ご了承の上、弊ホテルレストランのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きます様お願いいたします。

レストラン ラヴァンドル 朝食ブッフェ-アレルゲン一覧
レストラン ラヴァンドル ディナー-アレルゲン一覧
食物アレルギー対応ポリシー 弊ホテルにおける食物アレルギー対応ポリシーについて