ハウステンボスに隣接のホテル日航ハウステンボスのメニュー詳細

公式 SNS

ランチ

ランチバイキング 4/5までとなります。

コロナウィルスの感染拡大防止およびお客様と従業員の安全と安心を第一に考え、
2020年4月6日(月)より4月30日(木)までを臨時休業することを決定しました。


4月ランチバイキング

※ 係員による手渡しでのサービスおよび小皿、小鉢でのご提供とさせていただきます。

MENU
タコとじゃがいも インゲンのサラダ(マルタ)
モロカンサラダ(モロッコ)
トルコ風野菜のマリネ「トゥルシュ」(トルコ)
鴨肉の燻製 バルサミコソース(フランス)
トルコ風サバサンド「バルックエクメキ」(トルコ)
コールドポークのサルサ・トンナート(イタリア)
ギリシャ風サラダ「ホリアティキサラダ」(ギリシャ)
カタルーニャ風 焼き野菜のマリネ「エスカリバーダ」(スペイン)
パン各種
サラダバー
ドレッシング
トッピング色々
ビーフステーキ プロヴァンス風(フランス)
豚肉とあさりの煮込み「アレンテージャーナ」(ポルトガル)
羊肉と野菜類の「タジン」(モロッコ)
鶏モモ肉とひよこ豆 レーズンの煮込み クスクス添え(チャニジア)
じゃがいも 茄子 ミートソースの重ね焼き「ムサカ」(ギリシャ)
鱈と野菜のトマト煮込「バカデルナブロデット」(クロアチア)
烏賊のフリット「カラマリ」(ギリシャ)
メカジキのヴァポーレ ケッカソース(イタリア)
卵とトマトの炒め物「メネメン」(トルコ)
パエリア バレンシア風(スペイン)
スパゲティ ボンゴレビアンコ(イタリア)
トレネッテ・アル・ペスト(イタリア)
豆とパスタのスープ「ハリラ」(アルジェリア)
ビーフカレー&野菜類のトッピング
デザート・フルーツ各種

期間 2020年04月1日(水)~5日(日)
料金 大人¥2,250   子供¥1,250(小学生)  幼児¥750(4才~6才)
開催時間 11:30~15:00(最終入店14:00)