会席料理
あじ彩会席「紫陽花」(5月・6月)
食前酒 グレープフルーツトロピカルサワー
口取り 蛸塩辛 海月と蒸し鶏の生春巻包み 松前漬け うすい豆翡翠煮 蕗白和え
吸 物 丸吸(スッポン吸い)焼きもち 白髪葱
お造里 鰹の叩きスパイス風味 鰺の柚子胡椒味噌なめろう仕立て 赤海老カルパッチョ あしらい一式
温 物 鰆信州蒸し 山葵おろし
焼き物 蝦夷鮑のステーキ磯辺仕立て 筍山椒焼き 蕨烏賊
冷 鉢 湯葉の冷製茶碗蒸し順才庵 山葵
揚げ物 太刀魚相生揚げ 天豆 松葉独活 梅塩 抹茶塩
酢の物 鱧ざく
食 事 生ハムサラダ巻き 蜆赤だし
水菓子 トマトの蜜煮梅ゼリーかけ 紅茶(ジンジャーシロップ)
※3日前までの要予約
※3月以降内容が変更になります。
料金 | お一人様 ¥6,500 |
---|---|
その他 | ※写真はイメージです。 ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※表記料金には消費税・サービス料が含まれています。 |