エラーエラー

公式 SNS

会席料理

あじ彩会席「紫陽花」(5月・6月)

食前酒   グレープフルーツトロピカルサワー
口取り   蛸塩辛 海月と蒸し鶏の生春巻包み 松前漬け うすい豆翡翠煮 蕗白和え
吸 物   丸吸(スッポン吸い)焼きもち 白髪葱
お造里   鰹の叩きスパイス風味 鰺の柚子胡椒味噌なめろう仕立て 赤海老カルパッチョ あしらい一式
温 物   鰆信州蒸し 山葵おろし
焼き物   蝦夷鮑のステーキ磯辺仕立て 筍山椒焼き 蕨烏賊
冷 鉢   湯葉の冷製茶碗蒸し順才庵 山葵
揚げ物   太刀魚相生揚げ 天豆 松葉独活 梅塩 抹茶塩
酢の物   鱧ざく
食 事   生ハムサラダ巻き 蜆赤だし
水菓子   トマトの蜜煮梅ゼリーかけ 紅茶(ジンジャーシロップ) 

※3日前までの要予約
※3月以降内容が変更になります。

料金 お一人様 ¥6,500
その他 ※写真はイメージです。 ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※表記料金には消費税・サービス料が含まれています。