会席料理
【3日前までの要予約】 あじ彩会席「紅葉」(9月・10月)
先 付 鱧の子ゼリー寄せ 赤パプリカ
お造り ぶどう鯛角切洗い タイラギ焼切 あしらい一式
焼八寸 九十九島ひらまさバジルオイル焼き
プチトマトワイン煮 青唐道明寺揚
丸十金つば チーズ黄金焼 網ごぼう 鱒とば
鍋 物 雲仙しまばら鶏と地元野菜の白湯鍋
巻白菜 豆腐 榎木 水菜 湿地 白葱 葛切り 紅葉麩
揚 物 対馬産穴子利休揚げ 裏白椎茸 青み 旨出汁
酢の物 鰺きずし 茗荷 紅白玉葱 針生姜 蛇腹胡瓜
食 事 むかご御飯 柚子
香の物 二種盛り
止 椀 蕪白味噌仕立て 青菜 辛子
水菓子 長崎名物柚子茶カステラ 柿のマスカルポーネ和え 白樺チョコ ミント
※3日前までの要予約
※3月以降内容が変更になります。
料金 | お一人様 ¥6,500 |
---|---|
その他 | ※写真はイメージです。 ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※表記料金には消費税・サービス料が含まれています。 |